Foto-foto Pembantaian Israel


Ini sebagian foto-foto pembantaian Israel terhadap Palestina. Foto-foto dicopy dan dimiliki sepenuhnya oleh Associated Press (AP Photo) dan masing-masing fotografernya. Karena itu, resolusi foto yang ditampilkan tidak besar.

Semoga ada manfaatnya.

Salam.
Nirwan.

35 thoughts on “Foto-foto Pembantaian Israel

  1. Mari kita bersama berdo’a agar saudara kita disana diberi ketabahan, Sesungguhnya Allah tidak akan memberi cobaan diluar kemampuan umatnya.

    Like

  2. Kalau yang kaya gini bukan teroris di sebutnya oleh mereka, tapi kalau ada dari pihak mereka terbunuh 1 aja maka mereka gak segan-segan cap umat Islam TERORIS😦

    Like

  3. Menangis-menangislah yang keras, sesungguhnya ALLAH maha mendengar penderitaanmu, tabahkan hatimu sebesar apapun cobaan dariNya sesungguhnya sebesar cinta ALLAH padamu… dan sorgalah yg kau dapat..

    Like

  4. kayaknya percuma juga beribu negara mengecam israel, klo ada satu negara yang bener2 ngedukung n mensuport tenaga dan hartanya utk aksi mereka..
    Saudaraq..janji ALlah itu PASTI!!!

    Like

  5. buat landy itu bukan teroris, tapi invasi yang membuahkan pembantaian rakyat sipil.
    teroris kan bunuh orang nya nyumpet – nyumpet
    kalau ini kan terang – terangan bunuh orang nya , ya pembantaian

    Like

  6. little child…
    dry your crying eyes…..
    how can I cant explain..
    the fear you feel inside……
    couse your were born…
    into the evil world………
    where man is killing man……
    but no one knows just why….
    what have we become…..
    just look what we have done….
    all that we destroyed….
    you must build again……..

    when the children cry……
    let them know we tried….
    couse when the children sing….
    that the new world begins……..

    Like

  7. Ayo PKS. Mintalah sesuatu fatwa kepada MUI, jangan cuma minta fatwa anti golput dan jangan cuma memanfaatkan darah yang mengucur di Palestina untuk pemenanganmu di 2009. Ah.

    Like

  8. Halo Bung Nirwan, salam jumpa lagi
    Saya mau nanya nih, kemaren teman2 dari Serikat Petani Palestina (Palestine Peasant Union/PFU) mengirim Call for Solidarity and Action ke saya. Boleh saya posting di sini? Tapi formatnya word, bagaimana baiknya ya? apa copy paste saya dihalaman ini?
    Maaf sekedar bertanya… (soalnya Bung Nirwan membolehkan simpatisan partai kampanye disini..ha..ha, masak kampanye kemanusiaan nggak boleh?
    Informasi lain, kita dan kawan-kawan sudah kirim orang kesana (di Ramallah)sebagai perintis. Insya Allah saya bisa berangkat juga, dibantu kawan2 dari Iran, Mesir, Lebanon, dan Palestina sendiri. Alngkah indahnya kalau kita bisa memperoleh dukungan juga dari forum ini…

    okeh, sip. kirim aja ke mail saya, one_carleone@yahoo.com. di-attach aja, biar enak bacanya…🙂 btw, kpn berangkat?

    Like

  9. Terima kasih
    Sudah saya kirim via email… (ada dua versi Inggris dan Arab)Insya Allah berangkatnya bulan ini. Kalau masih tak memungkinkan juga, kita yang akan undang 3 orang Palestina di pertemuan World Social Forum di Bellem, Brasil bulan depan sekaligus membuat forum internasional tersendiri untuk Palestina disana. Bagaimana kawan2 (di Medan ya?), adakah relawan yang dapat mengorganisir forum khusus Palestina, supaya kita undang juga dia ke Indonesia untuk jadi pembicara? ada relawan yang mau bekerja untuk itu?

    Like

  10. Udahlah itu semua hanya cerita aja yang penting gimana biar minyak lebih murah dan harga stabil urusan palestina gak urusan kita deh ….. wong ngurusin negara sendiri repot…… udah ga usah sok suci deh

    Like

  11. Ada yg bilang bahwasanya: Di Al Qur’an mengatakan bahwa Palestin itu tidak akan merdeka.Aku sendiri gak tau benar atau tidak. Belum pernah baca terjemahan Al Qur’an tentang Palestin. Benar gak itu Bang Nirwan…
    Semoga aja akan ada perdamaian di Palestin. Amiin

    dua-duanya tidak benar, baik soal merdeka maupun tidak merdekanya palestina. teks Alquran gak ada menyebut soal palestina. Sama juga, alquran gak ada menyebut soal iran, arab saudi, kuwait, apalagi indonesia dan amerika.

    Like

  12. @Pemuda Demokrat
    anda kok mengucapkan kata2 perang terhadap PKS..? setau saya PKS gak pernah menciptakan permusuhan terhadap siapapun, kata2 anda terlalu kasar…! mudah2an ini hanya anda sendiri bukan pemuda demokrat pada umumnya..

    Like

  13. Tabahkan hati kalian wahai saudaraku.Allah akan selalu bersama kalian.Kami di sini akan slalu panjatkan doa untuk kalian.Yakinlah!kebenaran akan selalu menang.Alahu Akbar…Allahu Akbar…Allahu Akbar…

    Like

  14. WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)
    (Composed by Michael Heart)
    Copyright 2009

    A blinding flash of white light
    Lit up the sky over Gaza tonight
    People running for cover
    Not knowing whether they’re dead or alive

    They came with their tanks and their planes
    With ravaging fiery flames
    And nothing remains
    Just a voice rising up in the smoky haze

    We will not go down
    In the night, without a fight
    You can burn up our mosques and our homes and our schools
    But our spirit will never die
    We will not go down
    In Gaza tonight

    Women and children alike
    Murdered and massacred night after night
    While the so-called leaders of countries afar
    Debated on who’s wrong or right

    But their powerless words were in vain
    And the bombs fell down like acid rain
    But through the tears and the blood and the pain
    You can still hear that voice through the smoky haze

    We will not go down
    In the night, without a fight
    You can burn up our mosques and our homes and our schools
    But our spirit will never die
    We will not go down
    In Gaza tonight

    Like

  15. ciri kekalahan bangsa yang laknat, mereka membabi buta.bersembunyi di ketiak dajal untuk membunuh orang2 yang tidak berdosa.semoga Allah membuat kita tabah ketika harga diri diinjak2 sedemikian rupa.Insya Allah pembalasan itu akan tiba….semoga

    amin.

    Like

  16. Begitulah akibat dari perang. Makanya jangan sampai negara kita mengalami perang lagi deh..! Selain memakan korban jiwa dan materi, juga negara tidak akan maju2. Contohnya negara2 di timur tengah dan afrika yang selalu dilanda perang saudara.

    Like

  17. Allah itu tdak pernah buta dan selalu melihat, kita sebagai hambaNya hanya bisa berdo’a yang terbaik untuk PALESTINA,,,,,,,Merdeka Palestina…..itu Tujuannya….amin…..

    Like

  18. ASTAGFIRULLAH ……….aIr MaTa pAra KORbAn mEmbenTAnGkAn jALan iSrAEl ke NerAKa ..aKaN TIbA sAAtNyA KiTA ISLam dApAt tERttaWa lePaS sEdaNg mEReKa mEnAnGiS KeRas

    Like

  19. ASTAGFIRULLAH ……….aIr MaTa pAra KORbAn mEmbenTAnGkAn jALan iSrAEl ke NerAKa ..aKaN TIbA sAAtNyA KiTA ISLam dApAt tERttaWa lePaS sEdaNg mEReKa mEnAnGiS KeRas LOV U PAlEsTiN

    Like

  20. Urusin diri sendiri ajh,bnykn amal
    majukan indo,gak usa dh sibuk2 urusin negara org,toh walaupun kalian berkoar2 disini ap bs membntu palestina ? Think smart please,gk usa menghujat2 org
    sama ajh nambah2 dosa
    cihhh gk ngaca ap diri u pd ud bnar ? Wakaka
    salam roto alayerz

    Like

  21. ciri orang muslim
    jika melihat kemungkaran maka hentikanlah dengan tanganmu,jika tidak mampu hentikn dengan ucapanmu,jika tidak mampu hentikan dengan hatimu
    maka yang terakhit itu muslim yang paling rendah imannya
    ….apalagi tuk orang yang cuma peduli diri sndiri,serendah apakah oarang itu??

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s